Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2019年9月2日星期一

靚媽陳自瑤參加「賀年送暖共享蘿蔔糕」活動

靚媽陳自瑤參加「賀年送暖共享蘿蔔糕」活動
與小朋友一起向名廚學煎糕 展現美女廚神一面
身體力行向基層家庭派發愛心蘿蔔糕 新春前夕為葵涌區基層送暖
轉載自: Star.Starphoto、Jolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:
 
 
(香港‧2019年1月31日)靚媽咪陳自瑤今日出席一個「賀年送暖共享蘿蔔糕」活動,席間與眾基層家庭小朋友一起上台向名廚學煎蘿蔔糕秘技,化身美女廚神。陳自瑤表示,以往都有留意信義會為基層家庭舉辦的活動,覺得很有意義,今次非常高興可以參與其中。是次基督教香港信義會找來將軍澳中心作為商場合作夥伴,一起向葵涌區居民呈獻愛心暖意。活動上,逾40個來自葵涌區的基層家庭、共約百人共享賀年茶點,並獲贈由名廚馬榮德師傅精心製作的100底足料海味蘿蔔糕及新春福袋。
 
陳自瑤向名廚學煎糕兼餵小朋友 大騷賢妻良母一面

活動上,Yoyo化身美女廚師,向酒店名廚馬榮德師傅請教學習煎蘿蔔糕,並以靚太身份分享預備賀年食品的心得,以及與丈夫王浩信及女兒的過年節目。愛心滿瀉的Yoyo更親自餵三名基層小朋友吃蘿蔔糕,並即場派發蘿蔔糕予席上家庭,送上愛心暖意,與葵涌區家庭提早團年賀新春。


















沒有留言:

發佈留言