Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2019年9月2日星期一

PUMA推出全新Basket Crush

PUMA推出全新Basket Crush
蔡詩貝演繹一顆合二為一的心
轉載自: Star.Starphoto、Jolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:
香港(2019年1月 31日)  國際運動品牌PUMA推出了Basket Crush 將運動場上的經典雙色真皮Basket再重新改造,變得更為活潑時尚、女性化。Basket Crush 繼蝴蝶結之後又一力作,以左右腳各一半的心型圖案,當左右合拼起來,成為一個完整的心,編織少女夢!作為PUMA女士的最新上架系列,Basket Crush 繼續驅動 “DO YOU”主題信息,激勵女性炫耀自己的信心和風格,活出真性情的無懼和勇敢。
PUMA Basket運動鞋在歷史上佔有重要席位,在保持着真正原裝影子的大前提下,加上不同設計原素的Basket Crush 則展現運動風格中,女性甜美可人的一面。打破常規,今季推出令女生趨之若鶩的Basket Crush,則用心形圖案放在球鞋鞋面之上,鞋帶採用幼身尼龍繩,使之外形更為瘦長貼腳,亦不至於能搶掉心形圖案的主題。

為配合Basket Crush的設計,更伙拍了活力十足及性格爽直,憑電視劇<<大帥哥>>成為新世代女一的蔡詩貝小姐,加上香港最up and coming 的人氣攝影師Leung Mo @leungmo ,其作品散見不同月刊雜誌,流露少見有趣的視野及點點東瀛味道,是時尚造像的接班人! 二人共同炮製一輯新穎破格的PUMA Basket Crush 造型照宣傳是次系列。詩貝可塑性高,把PUMA Basket Crush 時而浪漫甜美, 鬼馬活潑,又或者玩味性強的古典復古柔韌有餘,亦充份帶出Basket Crush 易襯的設計特色。





























沒有留言:

發佈留言