Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2019年9月3日星期二

RUNNING MAN AT MIKIKI超能力對戰之旅

RUNNING MAN AT MIKIKI超能力對戰之旅
MIRROR五子現身Mikiki 以無限活力投入炎炎夏日
率先挑戰三大競技關卡 + 三大打卡位  
轉載自: Star.Starphoto、Jolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:
 
 
【香港 2019年6月30日】Race Start! 今個暑假,韓國人氣動畫《RUNNING MAN》首度來港與大家見面。7位RUNNING MAN主角,包括LIU、KUGA、LONKY、MIYO、GAI、POPO及 PALA,個個造型可愛,還各有獨特超能力,在韓國已經深受大人小朋友歡迎。7月1日至8月25日期間,MIKIKI將化身成「天空競技場」,特設三大競技關卡,包括:「SUPER GUNNER」射擊比賽、「KUGA拳擊王」及「RUNNING MAN電流棒」,讓大家一展身手,看看到底誰RUNNING MAN最強者?! 場內更有三大打卡位,讓粉絲們可與一眾RUNNING MAN選手互動合照。
 
揭幕禮當天,Mikiki亦邀得人氣男子組合MIRROR五位成員 - 姜濤便、Anson Kong、Ian、Edan及Jer擔任嘉賓,率先挑戰三大競技關卡,並為活動揭開序幕。五子個個身手了得,玩得不亦樂乎!
 
活動甫開始,即由五子獻唱他們的成名曲《一秒間》,大騷舞技,全場即時尖叫四起。為配合對戰主題,大會安排MIRROR五子與粉絲合作兩個遊戲,考驗各人的體能及默契。第一輪遊戲,其中
 
MIRROR四子則分別與粉絲合作完成掌上壓、深蹲等體能動作,令現場氣氛即時熱血沸騰。而Ian則擔任遊戲裁判及旁述,引得全場爆笑。其後,姜濤、Ian、Edan 及 Jer 再次與粉絲進行次輪遊戲,
 
當中需要在限時內以吹氣方式將肥皂泡運送到終點。大家為爭取勝利,都努力嘟咀、「訓身」參與,弄得大家捧腹大笑。
 

最後,姜濤、Anson Kong、Ian、Edan及Jer亦有大展歌喉,包括姜濤首次現場表演其個人單曲《一號種子》等等。活動在一片尖叫聲及「心心眼」的氣氛下圓滿結束。













沒有留言:

發佈留言