Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2019年9月1日星期日

馬鞍山中心「Captain-eco 綠「惜」小達人」環保活動

馬鞍山中心「Captain-eco 綠「惜」小達人」環保活動
轉載自: Star.Starphoto、Jolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:
 
 
樂隊Mr.鼓手Tom(杜志烜)和老婆何思諺(Leanne)今日帶同七歲兒子杜杜 (Jasper)出席馬鞍山中心舉辦的「Captain-eco 綠「惜」小達人」環保活動,分享他們日常的環保心得,他們一家更即席利用舊玩具製作面譜,又參觀了現場多個環保工作坊及攤位。
 
大談環保心得 望玩具能一代傳一代
Tom一家一向十分支持環保,如杜杜一出世已經穿朋友轉贈的bb舊衣服,又會定期捐贈舊衣;而Tom的母親亦將他兒時玩具承傳給Jasper, Leanne謂她也希望保存部分杜杜的玩具,望他日能一代傳一代。
 
Tom叫老婆唔好甘快封肚  兒子不想要弟妹驚媽媽個肚好大
暑假將至,Tom一家人將去旅行,地點及行程均會由兒子話曬事,杜杜在活動上興奮地表示他們將會到日本玩:「會去主題樂園、玩賽車,仲有legoland。」
 
另外,杜杜又直接表達不想要細佬或妹妹:「驚媽媽個肚會好大,瞓覺壓住爸爸。」
 

何思諺早前被問再追b時,曾表示若今年不成功會封肚,何思諺指奶奶希望她追女,但阿仔在旁即耍手擰頭,兩公婆表示對生B順其自然,Tom笑說:「咁快封咗個肚,留一線好喎!囝囝話細佬妹都唔要,返去要封咗佢把口先。」








沒有留言:

發佈留言