Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2019年9月2日星期一

屯門市廣場包場請睇《你咪理,我愛你!》

屯門市廣場包場請睇《你咪理,我愛你!》
王祖藍與500觀眾交流 大合照
轉載自: Star.Starphoto、Jolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:
 
 
(香港 – 2019年2月2日) 屯門市廣場今日邀得賀歲歌舞電影《你咪理,我愛你!》導演王祖藍出席特別場次,與觀眾分享其首次執導的感受,及大談電影拍攝期間的趣事。屯門市廣場包了整間StagE四個影院,,接近500名觀眾一起與祖藍欣賞這套賀歲歌舞電影。
 

祖藍表示,一次過與500名觀眾接觸,知道他們對新戲的期望及看法,實在是很難得的經驗。有些觀眾更是遠道從內地過來支持他,他笑言可探聽內地觀眾的口味,一舉兩得。祖藍透露自電影1月31日上映以來,自己每日都親身去到香港各區的不同戲院謝票,了解每一個觀眾的想法。除了公佈會出席的謝票場次之外,祖藍更數次「突襲」戲院,給觀眾驚喜,他很開心見到大家在看電影時開心大笑。談及謝票,祖藍不忘多謝一眾同樣親身謝票的演員,「我一個人不能夠同時去到好多地方,多謝佢哋幫手將電影嘅歡樂帶給更多觀眾。」本次活動祖藍亦同樣與每一場的觀眾大合照,預祝大家豬年行大運!







沒有留言:

發佈留言