Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2019年9月3日星期二

正官庄宣布 李敏鎬擔任全球代言人

正官庄宣布  李敏鎬擔任全球代言人
長腿 Oppa 退伍後  瞬間復活
轉載自: Star.Starphoto、Jolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:
 
 
(香港 – 即時發放) 韓國超人氣男神李敏鎬,IG粉絲人數已超過1,000萬人。李敏鎬今年4月底退伍後,不時在IG放閃,上載型爆照片及影片,一直密切留意大眾男神動向的粉絲們,無不被Oppa電至暈倒。繼較早前已確認下半年即將開拍由《繼承者們》《鬼怪》金牌編劇的韓劇之外,一直傳出男神即將為國際大品牌代言及拍攝廣告。今日全球第一人蔘品牌【正官庄】公開發表,男神李敏鎬將擔任其品牌在韓國熱賣一億條「EVERYTIME高麗蔘精」全球代言人。
 
為了配合李敏鎬Oppa書卷味嘅形象,廣告拍攝地點特別選在富有現代時尚感的書店內。Oppa 在廣告內盡顯暖男的魅力,一舉手一投足也是焦點,令在場拍攝的工作人員目不轉睛。相隔兩年,男神李敏鎬沒有怎麼轉變,依然保持一種給人溫暖、純樸中帶點調皮的性格。
 
在為正官庄廣告拍攝期間,李敏鎬表示:「今次很高興可以和正官庄這樣大的品牌合作,除了是韓國銷量第一,更是全球第一人蔘品牌!正官庄在韓國擁有120年歴史,地位超然!EVERYTIME更是現在韓國新一代最受歡迎的提神健康飲品,全天然、完全冇咖啡因,我每日早上都有飲用提神。同時,EVERYTIME 獨立包裝細細條,好容易攜帶,隨時可以讓我瞬間復活,健健康康做好我皇帝的角色。」怪不得在這新一輯廣告片中,男神高呼:「I love EVERYTIME!」
 
正官庄EVERYTIME新一輯廣告將會在八月中推出,請密切留意各大媒體,第一時間捕捉男神的蹤影。








 

沒有留言:

發佈留言