Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2019年5月13日星期一

ViuTV節目《晚吹 - 總有一瓣喺左近》

ViuTV節目《晚吹 - 總有一瓣喺左近》
卓林與太太Andi看前世今生 被指六親緣薄兼貪新忘舊
轉載自: Star.Starphoto、Jolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:
 
 
(2019年3月28日‧香港)ViuTV節目《門路 呈獻: 晚吹 - 總有一瓣喺左近》由潘紹聰、岑樂怡及詹朗林擔任主持,逢星期五晚上11時正播放。節目探索與死亡有關的話題,利用不同方法招靈,嘗試與鬼溝通,探索異度空間。
 
節目於本周五(29日)播出第81集,邀請到卓林與外籍太太Andi擔任嘉賓,利用三世書揭示二人的前世、今世及下世。卓林被指因前世向道寺提取經文100本後沒有歸還,又欠香油錢10斤,以致今世注定快樂少、煩惱多,六親緣亦較薄。姻緣方面,卓林被指今世容易貪新忘舊,卓林以英文為Andi翻譯,Andi聞後面露驚訝表情,但隨即二人笑笑口互相對望,看來對彼此的感情十分有信心。
 
至於Andi從三世書被看出前世是中國人,Andi表示這說法很「make sense」,因為她從小就對亞洲文化特別有興趣。卓林亦透露Andi雖然是外國人,但她的「筷子功」很好:「佢用筷子用得好過我,同佢爭嘢食次次都輸!」
 
 
有關ViuTV
香港電視娛樂有限公司致力為全港觀眾提供多元化視聽娛樂,旗下之免費電視業務包括中文頻道ViuTV 99台及英文頻道ViuTVsix 96台; ViuTV為24小時廣播,製作節目包括實況娛樂,家庭綜藝,戲劇,旅遊及資訊等,並提供優質新聞及體育節目。ViuTVsix 搜羅全球娛樂及資訊節目之餘,更與權威新聞網絡及自製國際新聞組成多條時段,及現場直播各項世界體育盛事。
 
ViuTV官方網站         :www.viu.tv

ViuTV Facebook專頁    :www.facebook.com/ViuTV.hk







沒有留言:

發佈留言