Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2019年5月13日星期一

ART CENTRAL X MUMM太空漫遊之旅

ART CENTRAL X MUMM太空漫遊之旅
Gary、JW 忘我傾力演出
帶動台下狂歡不斷  High返全宇宙
轉載自: Star.Starphoto、Jolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:
 
 
[2019年3月28日 – 香港特別行政區] – 著名香檳品牌G.H. Mumm連續四年成為Art Central的官方香檳合作夥伴,今年的Mumm香檳海濱派對更一共邀請到超過700多名VIP到場和Mumm一起慶祝藝術節的來臨,會場除了展示全球限量三十瓶的MUMM Grand Cordon Stellar – 全球首枝專門設計在讓太空旅者可以在無重狀態品味的香檳外,還邀請了前Running Man成員Gary (姜熙建)和國際知名DJ Spray為派對DJ,大show超凡DJ技巧,以及擁有動人聲線的JW (王灝兒)大展歌喉炒熱全場,而城中名人林師傑、龐景峰、周美欣、寇鴻萍和陳偉琪等貴賓也一起出席活動,令全晚派對高潮迭起,樂而忘返!
 
Mumm香檳海濱派對繼續打破極限,將創新元素帶到會場,以太空為主題,為大家帶來一場太空漫遊之旅! 除了為在場嘉賓帶來了一晚難忘的超動感香檳暢飲體驗,表演嘉賓Gary、JW和DJ Spray等亦使出渾身解數,為派對帶來一個又一個的高潮,將氣氛推至頂點!令貴賓雲集在精心設計的會場內能夠盡情狂歡熱舞,度過一個歡愉的晚上。  
 
 
關於瑪姆香檳

瑪姆屬國際領先的烈酒和葡萄酒品牌保樂力加 (Pernod Ricard) 旗下著名幹邑與香檳業務馬爹利瑪姆巴黎之花公司(Martell Mumm Perrier-Jouet)的香檳品牌。瑪姆香檳於1827年面世,擁有悠久的歷史,是領先國際的香檳品牌,在法國排名第一並在全球排名第三*。瑪姆香檳的經典紅帶香檳 Cordon Rouge的紅色絲帶是完美品質的象徵,也是品牌精神的完美體現。這個出眾的精神在瑪姆香檳風格中的清新及濃度內展現,並在世世代代的香檳大師中成功地培育及傳承。































沒有留言:

發佈留言