Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2020年6月26日星期五

ViuTV全新節目《靠把口搵食》


ViuTV全新節目《靠把口搵食》
李拾壹口花花撩老闆娘 坦言理想型只愛靚女
轉載自: Star.StarphotoJolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:


2020624日‧香港)ViuTV全新節目《靠把口搵食》逢星期一至五晚上1030分播放。節目由本地唱作人李拾壹連同台灣創作女歌手徐丹丹(Dora)勇衝台灣,以歌藝換取當地美食,下一站要到訪的餐館更由「廚師發辦」。由菜色到餐館皆由台灣人發辦,兩位主持將帶領觀眾展開台灣「OMAKASE」之旅,接觸真正的寶島美食。

今晚播出的一集,李拾壹用一首《不讓你回家》,再加上各種花言巧語不停挑逗美女老闆綺綺。已婚的美女老闆綺綺笑言李拾壹以《不讓你回家》是「揀錯歌」,沒法令她動心,指二人以歌換食的任務失敗。徐丹丹笑指他意圖不軌,憑歌寄意不讓美女主廚回家。挑戰失敗的李拾壹得知美女主廚已婚時,崩潰指「為甚麼你不等我」,場面搞笑。另外,李拾壹又透露自己的理想型,指懂得下廚的「靚女」十分有才華和魅力。


有關ViuTV
香港電視娛樂有限公司致力為全港觀眾提供多元化視聽娛樂,旗下之免費電視業務包括中文頻道ViuTV 99台及英文頻道ViuTVsix 96台; ViuTV24小時廣播,製作節目包括實況娛樂,家庭綜藝,戲劇,旅遊及資訊等,並提供優質新聞及體育節目。ViuTVsix 節目類型包羅萬有,由美國著名清談節目、荷里活經典電影系列,以至現場直播各項娛樂及體育盛事。

ViuTV官方網站         www.viu.tv
ViuTV Facebook專頁    www.facebook.com/ViuTV.hk









沒有留言:

發佈留言