Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2020年6月16日星期二

靚媽胡杏兒、陳倩揚齊變造型師


靚媽胡杏兒、陳倩揚齊變造型師
為萌B配搭 Pampers Ichiban可愛拉拉褲
BB Fashion大賽打氣
轉載自: Star.StarphotoJolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:


(香港 2020613) 日本原裝進口 Pampers Ichiban 拉拉褲是日本拉拉褲銷量NO.1,以獨有的「S曲線」和「360度彈性腰圍」完美貼合 BB 身型,易穿易脫,深受媽媽們歡迎。當BB漸漸長大,開始牙牙學語表達自己的想法,Pampers 特別為大BB(大碼和加大碼)選用了兩種如嬰兒一般粉嫩柔和的粉藍色和粉紅色,加上可愛的車車和貓貓圖案設計,推出「Pampers Ichiban 可愛拉拉褲」,為Ichiban系列注入可愛升級版,讓BB從拉拉褲開始創造時尚穿搭風格,陪伴每位 BB 快樂成長。

今次 Pampers 更特別邀請了兩位美貌與智慧並重的星級靚媽胡杏兒(Myolie)、陳倩揚(Skye),帶同她們的可愛囝囝 (李奕霖,Ryan) 和女女 (陳希桐,Aurella) 齊齊試穿Pampers新包裝的 Ichiban可愛拉拉褲,與大家分享BB時尚配搭心得。在杏兒社交平台更看見,拍攝宣傳短片時,初次與媽媽一起工作的Ryan毫不怯場,肥嘟嘟的可愛面珠,加上精靈得意的表情,瞬間俘虜現場工作人員的心。當看見Pampers Ichiban可愛拉拉褲的衣櫥禮物盒,更大展笑眼魅力,急不及待與媽媽裝飾自己的衣櫥。面對好奇心十足的細仔,杏兒亦表示:「未夠一歲的Ryan已經開始學行,而這款拉拉褲的2.5倍腰圍和4倍吸收力,正正適合活潑好動的囝囝。」另外,拉拉褲上印有可愛的火車圖案,十分易於配襯。杏兒便為Ryan襯上與拉拉褲同色系的白色卡通T恤和直條領巾,型仔又紳士。

而近年轉型成為網紅KOLSkye,今次亦帶同寶貝女Aurella試穿了Pampers粉紅色包裝的Ichiban拉拉褲,同樣愛美的Aurella對衣櫥禮物盒愛不釋手。收到後,更換上粉色休閒卡通T恤,與Skye一身粉色外套配襯成溫馨的親子裝。

兩位星級媽媽都對Pampers Ichiban可愛拉拉褲讚不絕口,方便使用之餘,又能配合小朋友的靈活動作,讓她們用得更放心。而且拉拉褲上可愛的圖案設計,除了吸引BB外,易於配搭不同服裝造型,深得爸爸媽媽喜愛。

如果自問創意與配襯功力非凡的爸爸媽媽,亦可以立即參加 Pampers 613日至26日期間的網上 BB Fashion 大賽,分享你為 BB 設計的Pampers Ichiban可愛拉拉褲時尚造型!活動詳細條款及細則請參閱品牌Facebook專頁或官方網站。






沒有留言:

發佈留言