Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2020年6月22日星期一

ViuTV節目《晚吹 - 有酒今晚吹》


ViuTV節目《晚吹 - 有酒今晚吹》
金剛自爆曾被「派帽」 點名指吳卓羲、林峯好飲得
轉載自: Star.StarphotoJolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:


(2020619日.香港) ViuTV《晚吹》系列節目《Penfolds 奔富呈獻: 晚吹 - 有酒今晚吹》逢星期一晚上1130分播放,由強尼、練美娟 (娟姐) 以及專業品酒師黃詩詩擔任主持,「明斟明飲」,三路夾擊每集受邀的明星嘉賓,發掘他的酒後故事。未醉之前,大家固然能侃侃而談,有紋有路;醉了之後,彼此更會放下隔膜,爆料講真話!

於下周一 (22) 播出的第八集,邀請到金剛擔任嘉賓,經常被指情史豐富的他,於節目中兩杯落肚後即自爆曾被某前度「派帽」。金剛透露當時初到香港工作,與台灣籍女友分隔兩地,所以趁工作空檔回台灣給她一個驚喜,豈料回到家中,竟發現客廳坐着一個「大隻仔」。金剛走進房間看見女友,她神態自若地問:「點解你返咗嚟嘅?你有冇同我朋友打招呼啊?」金剛一怒之下走到家樓下,約十分鐘後看見「大隻仔」拿着一袋罐頭離開,事後女友坦言與「大隻仔」在夜店認識,又解釋「大隻仔」在金剛家中的原因:「佢話佢買咗好多吞拿魚罐頭嚟俾我食!」金剛即時怒火沖天,說:「我買唔起罐頭俾你食咩?人哋攞俾你就食!」

談到見識過哪些「好飲得」的香港藝人,金剛直指吳卓羲和林峯讓他大開眼界:「佢哋飲威士忌係每人一支,飲酒好似我飲sparkling water咁飲法!」


有關ViuTV
香港電視娛樂有限公司致力為全港觀眾提供多元化視聽娛樂,旗下之免費電視業務包括中文頻道ViuTV 99台及英文頻道ViuTVsix 96台; ViuTV24小時廣播,製作節目包括實況娛樂,家庭綜藝,戲劇,旅遊及資訊等,並提供優質新聞及體育節目。ViuTVsix節目類型包羅萬有,由美國著名清談節目、荷里活經典電影系列,以至現場直播各項娛樂及體育盛事。

ViuTV官方網站         www.viu.tv
ViuTV Facebook專頁    www.facebook.com/ViuTV.hk









沒有留言:

發佈留言