Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2020年6月17日星期三

姜濤擔任節目《今晚趁熱食》嘉賓


姜濤擔任節目《今晚趁熱食》嘉賓
拒答體重問題 慘被罰飲苦瓜汁
轉載自: Star.StarphotoJolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:


2020615日‧香港)ViuTV 新節目《今晚趁熱食》從上周開始,每星期一至五晚上七時三十分開始直播,上星期五推出新環節「星色味俱全」,邀請MIRROR成員姜濤擔任特別嘉賓,他帶同至愛的食物漢堡飽來接受訪問。

「星色味俱全」環節是透過食物來帶出嘉賓的生活趣味,姜濤與主持強尼、蔡宛珊、朱晉傑、王頌茵閒談最新近況,回答主持問題,節目更播出他與主持王頌茵 (Kathy) 的照片來比拼,被取笑兩人相貌相似,Kathy說她只不過剪短了頭髮,當髮長了之後就不會再有相似的錯覺。

姜濤在節目當中要玩問答遊戲,因為拒答體重的問題,被罰食檯上的神秘食品,當碟蓋打開,他面色大變,原來是苦瓜汁,他很為難的樣子,迫於無奈喝了一口便算 ! 當節目給束之後,姜濤依然苦口苦面!「真是不好受,節目開始前我就一直問會吃甚麼喝甚麼,心想不會是苦瓜,因為只有幾位工作人員知道我從少就不愛苦瓜 ; 總之有苦味就不喜歡,正如涼茶我都不喜歡,所以打開碟蓋見到是綠色物體就好驚 !

最近,姜濤在不同媒體宣傳新歌,同時亦積極向身邊人討教演戲心得。「我七月中會去台灣拍偶像劇,在當地逗留四個半月! 今次是我第一次離開家人最長時間 ( 媽咪會陪你一起去嗎?) 應該不會去,她不想隔離兩星期  。(你就不怕嗎?)不怕,我有網絡就可以,給我一部手機就可以足不出戶。」

至於他是否已開始鑽研劇本 ,姜濤說他只收了部份劇本,但問過導演他所演的角色要留意什麽。而且他亦在積極練習,問了很多意見。「最近公司安排我上戲劇班,向老師問了很多演戲技巧,過往我接觸最多的是唱歌跳舞,說到底自己沒有太多演戲經驗,加上又在外地,心情是有些緊張及擔心的,所以要做好事前準備功夫,好好珍惜每一個難得的機會。」


有關ViuTV
香港電視娛樂有限公司致力為全港觀眾提供多元化視聽娛樂,旗下之免費電視業務包括中文頻道ViuTV 99台及英文頻道ViuTVsix 96台; ViuTV24小時廣播,製作節目包括實況娛樂,家庭綜藝,戲劇,旅遊及資訊等,並提供優質新聞及體育節目。ViuTVsix 節目類型包羅萬有,由美國著名清談節目、荷里活經典電影系列,以至現場直播各項娛樂及體育盛事。

ViuTV官方網站         www.viu.tv
ViuTV Facebook專頁    www.facebook.com/ViuTV.hk






















沒有留言:

發佈留言