Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2020年6月29日星期一

「微博星耀盛典2019」線上公佈各個獎項 總結得獎結果


「微博星耀盛典2019」線上公佈各個獎項  總結得獎結果
微博星耀年度藝人 得獎名單揭盅
木村拓哉、Robert Downey Jr.、古天樂同獲頒發「微博年度影響力演員」
轉載自: Star.StarphotoJolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:


2020626日】由微博舉辦之「微博星耀盛典」頒獎禮今年因受疫情影響,頒獎禮遺憾需要取消,改由線上公佈結果。一如以往,微博圍繞港台地區、日韓、東南亞、北美、歐洲及澳新等地,根據過去一年各藝人的活躍度及互動量選出2019年的「年度」及「人氣」獎項,以表揚各人過去一年的努力。所有得獎結果已全部於@微博星耀盛典公佈,微博星耀年度藝人得獎名單一一揭盅。

木村拓哉、Robert Downey Jr.、古天樂同獲頒發「微博年度影響力演員」
女兒光希與父親雙雙奪獎
一眾粉絲對於IRONMAN於《復仇者聯盟:終局之戰》的離開都感到非常遺憾,但大家都非常感謝Robert Downey Jr.多年來為IRONMAN角色注入的色彩及生命力;古天樂除了是一位多產的演員外,成為演藝人協會會長後更發揮自身價值,不單提供資本積極推動香港演藝發展之外,還不遺餘力為業內人士謀福祉,全力支持香港影視事業的發展;作為日本知名度最高以及影響力最高的全能藝人,木村拓哉在2019年首次當廚師,看得觀眾欲罷不能,成功締造高收視率,三位同獲得「微博年度影響力演員」的獎項;而木村拓哉的女兒光希(Kōki,)於2019年開通微博後,短短6小時已累積逾10萬粉絲,她亦經常在微博分享工作日常及生活點滴,更不時到爸爸木村拓哉的微博中留言和點讚,網友們看到父女互動都會為之瘋狂,因而成為「微博年度熱點人物」。

微博將「微博年度影響力演員」獎座送到身在日本的木村拓哉手上,木村隨即在他的個人微博跟粉絲分享他拿獎的喜悅,並上載一張自己捧著獎座的相片,留言:「收到了很棒的獎!真的謝謝了!STAY SAFE!」

古天樂親手接過獎項並拍片談得獎感受,感謝微博星耀盛典頒發「最具影響力演員」獎項給他,更不忘提粉絲留意他的微博,就會知道他的工作或生活點滴。

「微博年度影響力組合」由BTSWestlifeARASHI奪得
防彈少年團(BTS)透過音樂傳達正面的訊息,舞步中也展現了團隊合作和兄弟情誼,令他們成為全球粉絲的榜樣;同時兼得「微博社交影響力藝人」的Westlife,承載著一代人的青春記憶,暌違八年後於2019年正式宣佈回歸,單曲《Hello My Love》備受全球歌迷好評;而日本國民級偶像男團ARASHI(嵐),足跡遍及影視、音樂、綜藝、舞台劇多個領域,創下多項驚人紀錄,影響力深遠,因此三個單位同時獲得「年度影響力組合」。而ARASHI亦同時與英國歌壇才子Sam Smith及傳奇超模黑珍珠Naomi Campbell得到「微博年度新進駐藝人」。ARASHI5位成員二宮和也、大野智、松本潤、相葉雅紀、櫻井翔分別地接過微博星耀盛典越洋送上的獎座並且合照。

Westlife的成員亦有越洋分別拍片談得獎感受,一開始時Nick幽默的表示:「你們看我的頭髮,我不能去剪頭髮。」而另一成員Kian在談感受時,在旁的囝囝Cobi亦同樣興奮,還走入鏡頭內成功搶鏡,相當趣緻。Westlife雖身處各地,各人均異口同聲表示希望可儘快舉行巡迴演唱會,跟大家見面,還貼心的提大家要好好照顧自己和保重。

Taylor Swift、尤長靖及陳立農成「微博年度影響力音樂人」
久違兩年,Taylor Swift推出的第7張錄音室專輯《Lover》成為中國第一張首周銷量就突破100萬張的國際歌手專輯,實力無容置疑;尤長靖 2019年回歸歌手身份,製作首張個人專輯,而音樂會門票開售僅5秒鐘已告售罄,人氣度爆錶;而陳立農出道短短一年多來,在音樂領域不斷進行新的嘗試與突破,並擁有多首冠軍單曲,他的音樂作品具有超高的辨識度,深受樂迷歡迎,三人被封「微博年度影響力音樂人」實屬實至名歸。

久石讓得「微博藝術貢獻獎」 水果姐Katy Perry被封「微博最具感染力藝人」
在過去幾十年,殿堂級音樂人久石讓對音樂行業作出傑出貢獻實在無庸置疑,作為最有影響力的作曲家之一,久石讓為著名的動畫師宮崎駿電影創作的音樂膾炙人口,贏盡全世界的讚譽之餘更獲得「微博藝術貢獻獎」,久石讓在片中分享感受:「如果世界各地的人,都能一直因為我的音樂而得到快樂,我會感到很高興。」;2019年再度活躍於微博的水果姐Katy Perry,她的音樂不單能夠抓住人們的情緒和內心產生共鳴,而本人更積極以正能量感染人心,所以被選為「微博最具感染力藝人」。

Angelababy、易烊千璽及UNINE同列最受海外粉絲藝人
作為一個國際性平台,藝人在微博上可以接觸到海內外的粉絲,是一個非常方便且有效的宣傳渠道。經統計後,Angelababy、易烊千璽及UNINE分別是擁有最多海外粉絲的藝人:2019Angelababy除了成為第一位躍上美版《VOGUE》雜誌封面的中國女星,更以首位亞洲女星再登美國《V magazine》封面人物,在海外收穫不少人氣;而易烊千璽憑電影《少年的你》的小北俘虜世界各地影迷的心,更獲得《香港電影金像獎》最佳新演員的殊榮;UNINE作為唯一一組中國偶像團體登上2019 MAMA日本會場舞台的表演嘉賓,演出當晚相關話題更登上國外Twitter趨勢榜,吸引了大批海外粉絲關注,實力有目共暏。


獎項        得獎單位
微博年度影響力演員(歐美)    Robert Downey Jr.
微博年度影響力演員(亞太)    木村拓哉
微博年度影響力演員(港澳台)        古天樂
微博年度影響力音樂人(歐美)        Taylor Swift
微博年度影響力音樂人(亞太)        尤長靖
微博年度影響力音樂人(港澳台)    陳立農
微博年度影響力組合(歐美)    Westlife
微博年度影響力組合(亞太)    ARASHI(嵐)
微博年度影響力組合(韓流)    防彈少年團 (BTS)
微博最受海外粉絲歡迎藝人(共有3個得獎單位)        Angelababy、易烊千璽、UNINE
微博年度新進駐藝人 (共有3個得獎單位)  Sam SmithARASHI(嵐)、Naomi Campbell
微博藝術貢獻獎    久石讓
微博社交影響力藝人    Westlife
微博最具感染力藝人    Katy Perry
微博年度熱點人物       Kōki, (木村光希)
微博年度正能量藝人    吉娜•愛麗絲
微博年度風尚藝人        盧靖姍
微博人氣全能藝人        昆凌








































































沒有留言:

發佈留言