Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2020年6月10日星期三

張啟樂台灣創網上平台節目


張啟樂台灣創網上平台節目
轉載自: Star.StarphotoJolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:


藝人張啟樂(Ben)到台灣發展四個月,開始融入台灣生活節奏,也馬不停蹄為自己設立的網上平台做宣傳。Ben感謝台灣的朋友們幫忙連線,令一個人在台的他不感孤單。

他創立的節目有「早安夠食運」Ben跟著名音樂人赤木老師(鑽研塔羅多年)早上七點半,現場直播為觀眾預測當日運程。Ben表示每朝要早上五點起床,禮拜一到五,這份堅持真的要有不少鬥心,還好赤木老師陪我一起衝!最近我們為節目加點新元素,每日互相推介台灣新奇美食做早餐,有豬腳味餅乾、奶皇包味薯片,很多都在香港沒有吃過。另外,還有一個節目跟寵物通鈴,即是寵物傳心,通鈴師阿喵可以為離世的貓狗跟主人交代事情,這令我「起哂雞皮」








沒有留言:

發佈留言