Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2020年6月15日星期一

時代廣場《Sweetmania》即日起甜蜜展開


時代廣場《Sweetmania》即日起甜蜜展開
打造4000呎糖果樂園  三間糖果期間限定店 售賣多達150款糖果
Grab Your Own Candies」試盡特色糖果  以及參加手工棒棒糖工作坊
率先玩「Candy EverywhereIG AR濾鏡打卡   與「手工糖男團」跳Candy Dance
雲集十多款夏日必吃甜品  包括時代廣場限定純素甜品拼盤及美式Frozen Custard                                                                   
轉載自: Star.StarphotoJolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:


2020611日,香港 -這個夏天,時代廣場將彌漫著夢幻甜味,打造4000呎糖果樂園,雲集十多款夏日必吃甜品,一起享受夏日《Sweetmania》!由即日起至719日,時代廣場《Sweetmania》帶來數個以糖果為主題的打卡位及「Candy EverywhereInstagram AR濾鏡,還邀請了三間特色糖果品牌在2樓中庭設置期間限定店,包括傳統英國糖果店Mr Simms、手工糖專門店Hey Candy,以及為人熟悉的Jelly Belly®。除可買到最新、最「玩味」的糖果外,還可免費試食!此外,於指定週末將舉行手工糖工作坊,可讓一眾大小朋友享受DIY自家棒棒糖的樂趣。

3大期間限定店  試盡特色糖果   

期間限定店1: Mr Simms
來自英國的傳統糖果店-Mr Simms專門銷售經典的英國和歐洲糖果和朱古力。 是次期間限定店,將會帶來80多款糖果及朱古力,其中包括首次在香港推出的手工製朱古力花、傳統飛碟糖及「Bon Bons」糖。不妨趁此機會,走進糖果店,向店員查詢外國傳統糖果的歷史小故事。

手工製朱古力花
在歐洲愛沙尼亞手工製作的高級朱古力花在期間限定店首次推出。由造型朱古力製成,沒有使用不可食用的元素,也沒有合成成分,由天然漿果醬(草莓,藍莓,覆盆子和菠蘿)為朱古力花調味,集美感與味美於一身。

傳統飛碟糖
帶有果子露的彩色薄餅/米紙,是英國既傳統又流行甜點。飛碟糖在1900年大多用作醫學用途。以前扁平的威化入面內,會放進藥粉,令病人更易將藥吞下。

Bon Bons
bonbon”一詞在法語中帶有“好”的意思,是傳統手工製作的耐嚼糖果,還有多款水果口味選擇。
       

期間限定店2: Hey Candy
Hey Candy手工糖果店以100%人手製作糖果,運用獨特的造糖技術及創意,打造多款色彩繽紛的甜蜜好滋味。在時代廣場期間限定店内,將首次發售最新研發的「港式奶茶」味手工糖,濃濃的奶香夾雜茶的馥郁,讓大家一試難忘。
         
期間限定店3: Jelly Belly®
為人熟悉的Jelly Belly®即將登陸時代廣場2樓中庭,Jelly Belly牆及Jelly Belly® beans樓梯是必到打卡位。店內除了30款色彩繽紛"Get Real"口味外,還有6款夏日特別口味,例如: 夏威夷果汁味、綜合莓沙冰味、蘋果批味及烤棉花糖味等等。
                                                                                         
*在展覽期間,只要到Jelly Belly期間限定店,即可免費獲得Jelly Belly雜錦口味糖果(10g)一包。每日數量有限,送完即止。
         

Grab Your Own Candies」糖果試食
在展覽期間,只要追蹤時代廣場Instagram專頁 (@hktimessquare),即可獲得試食杯,可到上述三間期間限定店試食特色糖果,詳情與條款及細則請查看場內宣傳品。


糖果主題打卡位
糖果樂園
展覽中央位置將設置糖果樂園,包括旋轉棉花糖、朱古力搖搖板及糖果木馬,色彩繽紛,最適合打卡及上載到社交平台「呃like」!
         

Candy EverywhereAR濾鏡
一眾可愛糖果已登陸時代廣場Instagram AR濾鏡,讓大家不論何時何地也可與3D糖果們合照!當中最為鬼馬的一定是「手工糖男團」,一齊打開AR濾鏡欣賞他們的型格Candy Dance
                                                                                                   
*在展覽期間,只要使用任何一個「Sweetmania Instagram AR濾鏡拍照,並以Story形式上載至個人Instagram帳號後,向2樓顧客服務部出示相關畫面,即可換領Times Square 限定口味手工糖乙包,詳情與條款及細則請查看場內宣傳品,數量有限,送完即止。


手工棒棒糖工作坊
想嘗試手拉棒棒糖的朋友,請勿錯過這機會!時代廣場將邀請Hey Candy的資深手工糖導師,在指定週末舉辦手拉棒棒糖工作坊,每位參加者將可嘗試製作棒棒糖乙支。
日期: 614日,75日及712       
時間: 1pm-2:30pm/2:30pm-4pm             

*參加詳情請留意時代廣場Facebook專頁的更新。

首次與KLOOK合作 推出限定換領獎賞
是次Times Square特別與KLOOK合作,推出KLOOK會員限定Sweetmania換領奬賞及手工糖果工作坊。

1.免費換領時代廣場限定版手工糖果(35g)
只要到Times Square x KLOOK活動專頁,下載指定換領券,即可憑劵換領限定版手工糖果(35g)乙樽!
活動日期: 即日至719
換領地點: 時代廣場2SweetmaniaHey Candy期間限定店
活動專頁: https://bit.ly/2YkUNHd

2. Make Your Own Candy」手工糖工作坊
KLOOK會員可在Times Square x KLOOK活動專頁登記參加「Make Your Own Candy」手工糖工作坊,製作可愛棒棒糖。
工作坊日期: 628
工作坊時間: 下午1時至2時半或下午2時半至4
工作坊地點: 時代廣場2SweetmaniaHey Candy期間限定店
活動專頁: https://bit.ly/3cOJDj9

3. KLOOK會員限定! 換領Jelly Belly®糖果
除以上兩個活動外,KLOOK會員只要預先在活動專頁下載換領券,並於指定週末在時代廣場商戶即日單一電子貨幣消費滿HK$100,即可換領Jelly Belly®糖果乙件(價值HK$60-$79),不容錯過。
推廣期: 202074日至75日及711日至12(有關消費及獎賞換領必須在推廣期內進行)
換領地點:時代廣場2Sweetmania換領專櫃
活動專頁: https://bit.ly/3dQxM5o
 
*詳情與條款及細則請參閱活動專頁

Sweetmania》延續  夏日甜品推介
時代廣場除變身成糖果樂園外,還雲集多間中、西、日式食肆,帶來各式夏日甜品,為大家消暑之餘,還可以打卡做foodie
Times Square限定甜品

Times Square限定 純素「5式甜品拼盤」
不吃雞蛋不吃乳製品和麩質的朋友也可以放心享用由Sakti Elixir at Fivelements Habitat 準備的純素5式甜品拼盤。另為保持完整食物營養,奶凍及馬卡龍均未加熱到42度以上,讓你品嚐到新鮮食材的原始甜味。
拼盤包括:
1.橙花焦糖布丁配布列塔尼酥餅
2.核桃黑豆朱古力布朗尼
3.草莓白朱古力意式奶凍
4.天竺葵柑橘玉米蛋糕
5.柑橘椰子杏仁馬卡龍

Sakti Elixir at Fivelements Habitat
13A, 13/F

Times Square限定 concrete組合
美國夏日必吃甜點,Shake ShackFrozen Custard比一般雪糕密度較高,口感軟滑,還有三款不同口味,必定讓你一試難忘!

Open Sesame
雲呢拿 frozen custard配上黑芝麻醬、Hakawa Chocolate 黑朱古力塊、黑芝麻金寶、糯米丸子及白芝麻粒,啖啖都有濃郁芝麻香味。

Shack Attack
朱古力 frozen custard配以朱古力布朗尼、Hakawa Chocolate 黑朱古力塊、朱古力醬,再灑上朱古力碎,一眾朱古力控請勿錯過!

That’s My Jam
雲呢拿 frozen custard混入Jam Story 芒果熱情果果醬、新鮮紅桑子及碎酥餅,味道酸甜開胃。

另外,食甜品之餘,還可以參與慈善活動!Shake Shack將會捐出Open Sesame concrete 5% 收入予香港仁人家園,支持他們的「關愛家居計劃」,合力改善長者及低收入家庭的居住環境。

Shake Shack
B217-219, B2/F
         
亞洲風味甜品
閃亮「 東方明珠」
炎炎夏日何不來一客透心涼的果凍甜品? 果凍爽口冰涼,而透明的東方明珠還會閃閃發光,必定是打卡必點的甜點!
上海小南國
1103, 11/F      
黑白「 高力球」
雪白與烏黑的高力球,除了在視覺上的衝擊外,更帶來味覺的享受。傳統的高力球以蛋白製成鬆軟外層包著香甜豆沙餡,而新創烏黑的高力球,外皮加了竹炭製造而成,配上香濃的麻蓉,為傳統的甜點添上點「玩味」!
翡翠拉麵小籠包
B221A, B2/F   
燕麥紫心蕃薯
必點甜品「燕麥紫心蕃薯」嚴選日本優質紫心蕃薯,切成粗粒後先烚後炸而成,厚身味甜的同時外脆內軟,口感層次豐富。再以廚師自家烘乾的燕麥,每片解膩怡人之餘帶著絲絲甜美口感,為座上客們的饗宴添上甜意滿載的休止符。
麒藝館
1001A, 10/F    
楊枝甘露
由新加坡利苑首創的楊枝甘露用上一級呂宋芒,再加一級西施柚,配以香滑忌廉,清香味美。
利苑
1003, 10/F
         
濃郁茶香甜點
上林春松 - 抹茶卷蛋
抹茶卷蛋蛋糕鬆軟綿密,包裹著香濃幼滑的抹茶忌廉,奶味香濃,甜而不膩。抹茶卷蛋均由日本直送到港,是作為一餐之結的完美選項。
千両
B222, B2/F     
港式奶茶雪糕
港式奶茶雪糕絕對可以加入特色茶味甜品行列!濃郁的茶香與奶香融合,double風味,快樂加倍,奶茶控不容錯過!
喜茶
B216, B2/F     
環球風味甜品
香草梳乎厘
雖然暫時不能去旅行,但可到Greenhouse一嚐法式甜品-香草梳乎厘!食材選用一級雞蛋處理,蛋味香濃。而甜度方面,會因應都市人健康生活而調較,不過於甜膩的口感!
*製作需時
Greenhouse
1004, 10/F      
焗麵包球配Nutella朱古力榛子醬
召集Nutella朱古力榛子醬fans!麵包球焗得外皮微脆内裡軟綿,沾上濃厚朱古力榛子醬,令人難以抗拒!
PizzaExpress
1203, 12/F      
經典木糠布甸
澳門極受歡迎的甜品。木糠布甸採用地道老師傅絕不外傳的秘方炮製,做到香甜不膩,層次豐富,食不停口。
小島 澳門菜
1302, 13/F
         

特色蛋糕
arden
外形優雅瑰麗的鮮花蛋糕,配上清新的荔枝紅桑子玫瑰慕絲口味,甜而不膩,是夏日蛋糕的不二之選。
Make it
B201, B2/F     
原味千層蛋糕
國際知名的Lady M皇牌原味千層蛋糕,由超過20層自家製超薄班戟製成,每一層間都鋪以新鮮細膩的淡忌廉。金黃色焦糖表面,精致且極具誘惑力。切一小塊,滑入舌尖,絲綢般幼滑忌廉與超薄班戟二者交互融合,齒頰留香。
Lady M
Kiosk 3/F, 3F   

時代廣場《Sweetmania
日期                  即日至 719 (星期日)
時間                  早上10 晚上10
地點                  香港銅鑼灣時代廣場2樓中庭
查證電話           (+852) 2118 8900
Facebook         www.facebook.com/HKTimesSquare/
Instagram        @hktimessquare
WeChat            hongkongtimessquare   
















































沒有留言:

發佈留言