Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2020年6月30日星期二

ViuTV全新節目《索女 人妻 ichi烹》今晚首播


ViuTV全新節目《索女 人妻 ichi烹》今晚首播
新手人妻天頤大戰索女火辣廚神樂宜 炮製西班牙蛋餅
轉載自: Star.StarphotoJolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:


2020629日‧香港)ViuTV全新節目《德國寶廚櫃及電器呈獻:索女 人妻 ichi烹》將於今日(29日)起,逢星期一至五晚上11時播映。節目邀得人妻代表黃天頤、潘杰寧及索女代表樂宜、陳潔玲,每集分別以傳統食譜及網上教學影片挑戰指定菜式進行比賽,最後由嘉賓試味,分出高下。索女煮飯仔特別開胃,人妻住家飯溫暖窩心。兩邊同場出現,如何二揀一?

首集由索女火辣廚神樂宜,以一道西班牙蛋餅,決戰新手人妻天頤。雖然西班牙蛋餅材料簡單,但其中的細節技巧,仍然令索女人妻發生不少驚險場面。天頤於節目內透露結婚前及結婚後都係由另一半下廚,自己只係負責品嚐及洗碗。不過她自信滿滿,覺得自己於烹飪方邊都有潛能,可以於今次節目好好發揮。甚少下廚的她親身來到街市,選擇材料,捉住街市的阿姐不停發問,非常好學。而對手樂宜就表示自己有兩三年煮食經驗,比較多煮西餐,自己有煮嘢食給另一半的習慣,通常會問另一半想食什麼,就會學煮給他們食,但經常被對方嫌棄,指難食。

第一集請來ERRORPoki 和肥仔擔任試食評判,兩人直言自己一定會揀索女樂宜,因為視覺效果非常重要。比賽期間,天頤被專業廚師稱讚下廚時井井有條,反而樂宜安排欠佳,比較混亂。Poki和肥仔亦大力稱讚天頤的蛋餅無論賣相和味道都相當不錯。


有關ViuTV
香港電視娛樂有限公司致力為全港觀眾提供多元化視聽娛樂,旗下之免費電視業務包括中文頻道ViuTV 99台及英文頻道ViuTVsix 96台; ViuTV24小時廣播,製作節目包括實況娛樂,家庭綜藝,戲劇,旅遊及資訊等,並提供優質新聞及體育節目。ViuTVsix 節目類型包羅萬有,由美國著名清談節目、荷里活經典電影系列,以至現場直播各項娛樂及體育盛事。

ViuTV官方網站         www.viu.tv
ViuTV Facebook專頁    www.facebook.com/ViuTV.hk

























沒有留言:

發佈留言