Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2020年6月21日星期日

ViuTV全新節目《靠把口搵食》下周一首播


ViuTV全新節目《靠把口搵食》下周一首播
李拾壹、台灣創作女歌手徐丹丹到台灣以歌換食
轉載自: Star.StarphotoJolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:


2020619日‧香港)ViuTV全新節目《靠把口搵食》由下周一(22)起,逢星期一至五晚上1030分播放。節目由本地唱作人李拾壹連同台灣創作女歌手徐丹丹(Dora)勇衝台灣,以歌藝換取當地美食,下一站要到訪的餐館更由「廚師發辦」。由菜色到餐館皆由台灣人發辦,兩位主持將帶領觀眾展開台灣「OMAKASE」之旅,接觸真正的寶島美食。

下周一(22)播出的一集,李拾壹和徐丹丹到訪台北小型賽車主題餐廳,以一首《極速》挑戰成功,換到美食之餘亦可嘗試駕駛小型賽車。隨後,二人又到室內滑雪場嘗試以歌換美食和進行味覺測試找出各種醬料的口味。李拾壹表示已定居台灣幾個月,不但十分適應,還很喜歡當地的生活。

下周二(23) 播出的一集,李拾壹和徐丹丹挑戰以歌換美食失敗,需要在公園賣唱籌錢。李拾壹笑言自己識唱歌,而徐丹丹樣子甜美,再加上公園是文青聚集地,一定能完成任務。二人的演唱亦吸引了不少途人圍觀,令他們能順利完成任務籌得足夠的費用去品嚐美食。


有關ViuTV
香港電視娛樂有限公司致力為全港觀眾提供多元化視聽娛樂,旗下之免費電視業務包括中文頻道ViuTV 99台及英文頻道ViuTVsix 96台; ViuTV24小時廣播,製作節目包括實況娛樂,家庭綜藝,戲劇,旅遊及資訊等,並提供優質新聞及體育節目。ViuTVsix 節目類型包羅萬有,由美國著名清談節目、荷里活經典電影系列,以至現場直播各項娛樂及體育盛事。

ViuTV官方網站         www.viu.tv
ViuTV Facebook專頁    www.facebook.com/ViuTV.hk










沒有留言:

發佈留言