Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2020年6月12日星期五

ViuTV全新直播節目《今晚趁熱食》啟播


ViuTV全新直播節目《今晚趁熱食》啟播
陳嘉倩、強尼、羅沛琪、陳安立、蔡宛珊、朱晉傑等擔任主持
每集不同飲食娛樂主題 會上即席炮製坊間流傳斷食法蔬果汁
轉載自: Star.StarphotoJolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:


202067日‧香港)ViuTV全新直播節目《今晚趁熱食》將於明天(8日)起,逢星期一至五晚上730分直播。主持配搭相當新穎,邀得陳嘉倩、強尼、陳安立、羅沛琪、蔡宛珊、朱晉傑聯同多位本台藝人擔任主持。節目每集都有不同的主題,包括:介紹不同的飲食資訊、即場訪問食客推薦的餐廳美食、邀請名人嘉賓邊食邊「爆料」、名廚傳授烹飪配方、實測各種坊間盛行的餐單、藝人一對一煮食對決以及娛樂新聞等等。

節目啟播在即,ViuTV特舉行記者會,邀得主持陳嘉倩(Katherine)、陳安立(Brian)、羅沛琪(Pinky)、蔡宛珊(Sarika)以及朱晉傑(CK)親身介紹節目。一眾主持更即場炮製坊間盛行的60日斷食法蔬果汁,場面十分熱鬧。


有關ViuTV
香港電視娛樂有限公司致力為全港觀眾提供多元化視聽娛樂,旗下之免費電視業務包括中文頻道ViuTV 99台及英文頻道ViuTVsix 96台; ViuTV24小時廣播,製作節目包括實況娛樂,家庭綜藝,戲劇,旅遊及資訊等,並提供優質新聞及體育節目。ViuTVsix 節目類型包羅萬有,由美國著名清談節目、荷里活經典電影系列,以至現場直播各項娛樂及體育盛事。

ViuTV官方網站         www.viu.tv
ViuTV Facebook專頁    www.facebook.com/ViuTV.hk












沒有留言:

發佈留言