Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2019年12月9日星期一

荷里活廣場 x 陳建安《本原》個人專輯簽唱會

荷里活廣場 x 陳建安《本原》個人專輯簽唱會
首度推出個人專輯  榮登銷量榜冠軍
轉載自: Star.Starphoto、Jolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:
 
 
(2019年10月7日)  陳建安(安仔)近日推出首張個人專輯《本原》,新碟一推出已榮登銷量排行榜冠軍,其中安仔更參與作曲、填詞、美術及文案等部份。為與歌迷分享喜悅,安仔今日 (10月7日)於鑽石山荷里活廣場舉行「荷里活廣場x 陳建安《本原》個人專輯簽唱會」。安仔即席獻唱最新歌曲,與歌迷共聚。
 

安仔出場即受到現場歌迷歡呼祝賀《本原》一推出已榮登銷量排行榜冠軍,但安仔透露會否加印仍是未知數。而今日舉行之簽唱會入場証早前於網上掀起炒風,安仔高興地感謝所有到場Fans的支持,更希望未來可舉行個人演唱會與Fans分享自己的作品。而安仔表示今次出個人專輯叫作《本原》的背後意思是有開端、始原同事物本質的含意,是哲學用語。自己希望透過今次專輯分享到自己的價值觀給樂迷。而今次專輯自己碟參與度極高,作曲、填詞、封面設計、拍MV及寫文案等都有參與製作,希望有下次有機會時可以參與更多幕後工作。而有傳專輯本計劃於上年底推出,安仔回答過去一年經歷了情緒低落及失聲,而且鑽了牛角尖影響出新專輯工作,幸得家人及朋友支持和幫助,現在專輯反應好,感覺到重獲信心。之後安仔隨即獻唱《以青春之名》及《重生》,與現場歌迷進行大合照及逐一於《本原》最新專輯上親筆簽名,為活動劃下完美句號。








沒有留言:

發佈留言