Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2019年12月11日星期三

「心晴跑˙跑傳情」慈善跑19/20

「心晴跑˙跑傳情」慈善跑19/20
全城敢動 以跑傳情 
轉載自: Star.Starphoto、Jolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:
 
 
       心晴行動慈善基金將於2020年1月5日假馬鞍山海濱長廊舉行一年一度的「心晴跑˙跑傳情」慈善跑,並於今天(2019年10月11日)舉行活動發佈會,為活動正式揭開序幕!活動籌得款項將用於情緒健康的教育推廣工作。
 
      活動發佈會於太古Waterfall Sports & Wellness舉行,今屆慈善跑得到多位演藝界名人鼎力支持,除了親自落場參賽,他們更擔任愛心大使,呼籲公眾積極參賽,跑出健康身心靈。本屆賽事的愛心大使包括陳柏宇先生(Jason)與萬綺雯小姐,而陳柏宇先生更聯同本會創辦人兼信託人林建明小姐一起出席活動發佈會,全力支持這個有益身心情緒的活動。
 
      作為今屆慈善跑的愛心大使,Jason在發佈會上分享他運動及減壓的心得,以及運動對身心健康的幫助。Jason更親自示範熱身,鼓勵大家平日練習跑步之餘,亦要多做這些訓練,以達到強化肌肉和減壓的目的。在大姐明(林建明小姐)的帶領之下,一眾嘉賓即場簽名報名,為慈善跑的報名階段揭開序幕。
 
      Jason在發佈會上分享,他運動的範疇多元化,喜歡嘗試不同類型的運動,之前亦曾跑步、游水、舉重、打球及健身,最近熱衷於高爾夫球,運動的同時可以欣賞大自然的風景。Jason現在更會花更多時間陪伴家人,盡量日間工作,晚上則享受天倫。平時除了運動,亦會選擇睇戲,放空自己或者揸車兜風,讓腦袋在工作之餘盡量放鬆,情緒自然得到釋放。
 
      本屆心晴行動慈善跑於馬鞍山海濱長廊舉行,沿途風景秀美,海天一色,既可鍛煉又可洗滌心靈。本次慈善跑設有14個組別,適合不同年齡人士參加,更歡迎公司團體或一家大細組隊參與。各項賽事現已公開接受報名,歡迎各個愛心企業及熱愛運動之人士踴躍參加,齊齊寓運動於行善,與我們一起喚起公眾對情緒健康的關注!
 
所有參賽者均可獲贈慈善跑Tee及精美禮品包,名額有限,額滿即止,歡迎大家踴躍報名。











 

沒有留言:

發佈留言