Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2019年12月8日星期日

ViuTV全新節目《港男入贅手冊》首播

ViuTV全新節目《港男入贅手冊》首播
張建聲口花花溝日本妹 慘遭連環食檸檬
轉載自: Star.Starphoto、Jolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:
 
 
(2019年10月4日‧香港)近年不少港女選擇嫁往外地,在他鄉落地生根。ViuTV全新節目《港男入贅手冊》將會於10月6日起逢星期日晚上10時30分至11時播放,為一眾想移民但苦無資本的港男尋找甜蜜的解決方法。節目將走訪日本、台灣、泰國及越南四個港人移民聖地,訪問各個娶妻移民的港男,探討他們在外地的生活。除此之外,亦會帶觀眾了解當地的結婚移民政策,甚至一窺當地的相親活動!
 
星期日晚(6/10)播出的第一集,由張建聲率先到日本親親日本妹﹗相席屋是近年其中一個飽受日本單身人士喜愛的交友方式。相席屋會安排女士和男士一起用餐,並提供各種小玩意令大家快速增進感情。張建聲先是膽粗粗地和兩位日本少女搭枱,一邊飲啤酒,一邊玩遊戲。同枱的女生直接表示自己正在尋找男朋友,張建聲隨即打蛇隨棍上用英語問:「喺咪搵緊我?」不過,兩位日本女生最後決定轉換坐位認識其他男生,狠狠拋下張建聲。慘食檸檬的張建聲並沒有因此氣餒,繼續向其他女生發動攻勢。隨後,他更成功相約到一個熱愛香港和懂得簡單普通話的日本美女一起前往晚上的花火大會。
 
在參與花火大會前,兩人先一同租借和服。在試身時,張建聲向和服老師求助:「我今晚要找到一個女朋友,你可以幫助我嗎?」不過,和服老師透過翻譯笑言婉拒指「今日唔方便,不過我會幫你揀一件啱既浴衣」,令張建聲哭笑不得指「今日有咩唔方便」。隨後,在浪漫的花火大會氛圍中,張建聲鼓起勇氣向日本美女表白:「你可以做我的女朋友嗎?」日本美女聽到後,有點驚訝,並追問:「只是今天?」互相確認心意後,兩人就甜蜜蜜地手牽手到處留倩影。日本美女在事後接受訪問時,大讚張建聲貼心,為人紳士又溫柔。她表示接受與外國人談戀愛和結婚,更指自己的夢想就是搬到香港居住。她更開玩笑指自己是單身,歡迎大家到東京找她。
 
 
有關ViuTV
香港電視娛樂有限公司致力為全港觀眾提供多元化視聽娛樂,旗下之免費電視業務包括中文頻道ViuTV 99台及英文頻道ViuTVsix 96台; ViuTV為24小時廣播,製作節目包括實況娛樂,家庭綜藝,戲劇,旅遊及資訊等,並提供優質新聞及體育節目。ViuTVsix 節目類型包羅萬有,由美國著名清談節目、荷里活經典電影系列,以至現場直播各項娛樂及體育盛事。
 
ViuTV官方網站         :www.viu.tv
ViuTV Facebook專頁    :www.facebook.com/ViuTV.hk













 

沒有留言:

發佈留言