Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2020年5月29日星期五

ViuTV全新真人騷《萬人幫拖搞邊科》


ViuTV全新真人騷《萬人幫拖搞邊科》
KB、火火跟陳潔靈學唱歌被批:唔顧及人哋感受
火火去電台宣傳歌曲遭謝茜嘉請食檸檬
轉載自: Star.StarphotoJolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:


2020525日‧香港)ViuTV全新真人騷《萬人幫拖搞邊科》逢星期一至五晚上11時播映。較早前,業餘中佬組合「雙龍出海Double Dragon」成員火火及KB在全靠港人幫助下順利舉行演唱會,並將組隊到開演唱會的過程拍攝成真人騷。為答謝各方支持,「雙龍出海」再次出動,希望在疫情期間,為大家帶來歡樂,並將過程拍攝成真人騷《萬人幫拖搞邊科》。

明晚(26日)播出的第2集,火火到電台宣傳「雙龍出海」歌曲《龍的仝人》,希望歌曲可以派台,電台節目主持人兼總監謝茜嘉聽完歌後指曲詞是可以的,但直接地表示「唔會吸引到(將首歌)放喺個台到播一次」,火火慘食檸檬!KB及火火及後亦跟陳潔靈學唱歌,希望練好歌喉Busking,為救護及醫護團隊打氣。陳潔靈表示聽過二人的作品,認為二人熱誠十足,但不足之處是「唔顧及人哋感受」,形容二人有「浮沉大叔」的味道!


有關ViuTV
香港電視娛樂有限公司致力為全港觀眾提供多元化視聽娛樂,旗下之免費電視業務包括中文頻道ViuTV 99台及英文頻道ViuTVsix 96台; ViuTV24小時廣播,製作節目包括實況娛樂,家庭綜藝,戲劇,旅遊及資訊等,並提供優質新聞及體育節目。ViuTVsix 節目類型包羅萬有,由美國著名清談節目、荷里活經典電影系列,以至現場直播各項娛樂及體育盛事。

ViuTV官方網站         www.viu.tv
ViuTV Facebook專頁     www.facebook.com/ViuTV.hk








沒有留言:

發佈留言