Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2020年5月15日星期五

112mountainyam 2020秋冬時裝系列發佈會


112mountainyam 2020秋冬時裝系列發佈會
轉載自: Star.StarphotoJolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:


(香港 - 2020512) 香港時裝設計師 Mountain Yam 任銘暉主理的 112mountainyam 裝品牌,假香港美利酒店 (The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel) Garden Lounge 舉行 2020 秋冬系列發佈會,展出一系列靈感源自電影《Mary Queen of Scots》的最新設計。

發佈會的出席嘉賓包括:吳若希丈夫 Alex、前港姐冠軍劉倩婷、名模陳嘉容、時裝設計師鄧達智、著名主播方健儀、藝人劉玉翠、關寶慧、新晉歌手黃進林、女賽車手楊嘉怡等。其中新晉歌手黃進林,更擔任嘉賓模特兒,他的舞台演出經驗豐富,鍾情音樂和舞台表演,最近更推出首支派台歌《分開紀念日》,大獲好評。黃進林與時裝設計師 Mountain Yam 任銘暉各自在自己的藝術領域展露才華,惺惺相惜,在疫情下携手合作。

Mountain Yam 任銘暉熱愛電影,《Mary Queen of Scots》以瑪麗女王為題,表彰她的堅毅、 執着和敢於爭取的強烈態度,對命運誓不低頭。 Mountain Yam 任銘暉從電影獲得啟發,決定以 BOW TO NO ONE」為設計主題,鼓勵人勇敢生活,對追求的事情不輕言放棄,像戰士般勇往直前,絕不低頭。失敗了又何妨,至少嘗試了,不會後悔。

設計師 Mountain Yam 任銘暉表示:「全世界疫情嚴重,曾經的繁華社會,受到沉重打擊。曾經 的勇往直前,變得漫無目的。堅定的信心,動搖了,失去了意志和方向。這個 2020 秋冬系列來得不易,不但取消了 2 月份的紐約時裝周發佈會計劃,工作更停頓了整整一個多月,與大家一樣經歷過緊張、沉重的 34 月。但 Mountain Yam 不想被外在變幻不定的環境打倒,希望藉此重 新出發。即使內心掙扎,但仍然決定要堅定的站起來,像火鳳凰般有不死意志,小心防疫,積極工作,夢想遠大,展翅高飛!

是次發佈會上 #112bowtonoone 系列帶大家遠走蘇格蘭高原,像鳥兒翱翔天際,聽着大自然的 呼喚,鼓動隱藏於內心的遠大抱負!而鳳凰有不死鳥之稱,亦象徵天下太平,在疫情席捲全球之際,令人有更深切的體會。     












                                     



沒有留言:

發佈留言