Trivago

士多ztore.com 網上超級市場 香港/中國 CPS

2019年8月28日星期三

「變變變! MOVE生物體驗展」亞洲巡迴香港站揭幕禮

「變變變! MOVE生物體驗展」亞洲巡迴香港站揭幕禮
新手媽媽李亞男擔任主禮嘉賓 率先體驗生物體驗展
即場發揮小宇宙為昆蟲家佈置 角色扮演盡顯女神風範
轉載自: Star.Starphoto、Jolly的今日星蹤, 查看全部相片請前往:
 
 
(香港﹐2019年6月26日)日本市佔率第一、銷售量高達250萬冊的學習圖鑑「動態圖鑑MOVE」以「活、動」形式打造最新型態的教育型體驗展覽「變變變!MOVE生物體驗展」終於巡迴來到香港,於MegaBox舉辦大型展覽﹗場內劃分為6大主題教學區,糅合教學及玩樂元素,讓一家大小共同享受別具玩味的開心教學時光!為隆重其事,主辦單位特設揭幕禮並邀請藝人李亞男到場擔任主禮嘉賓。
 
作為新手媽媽的李亞男對是次以親子教學,互動體驗為主題的展覽亦十分感興趣,表示非常高興可以被邀請出席,並擔當主禮嘉賓。大會亦特別為她準備了小遊戲讓她親身體驗﹗為迎合是次展覽主題,李亞男與扮演團子蟲及企鵝的小朋友齊齊為主題區之一的主角團子蟲的家裝飾。桌上放滿各式各樣的花草,亞男從中精挑細選,盡顯她細心的一面。此外,亞男又率先替大家試玩體驗,她在現場穿上大會提供的蝴蝶體驗裝。本來高雅的李亞男穿上蝴蝶裝後增添一份活潑感,與兩位小朋友擺出各種動作,更笑言穿上後仿如變成真正的蝴蝶。現場觀眾亦被她們可愛的裝扮迷倒,閃光燈閃不停。最後,「變變變!MOVE生物體驗展」的日本、台灣及香港代表亦一同上台向大家祝酒,揭幕禮在一片歡樂下結束,而「變變變!MOVE生物體驗展」亞洲巡迴香港站亦宣佈正式開始!










 

沒有留言:

發佈留言